您的当前位置:首页 > 通知公告
石家庄市林业局关于做好2017年林业系统人才统计工作的通知
作者:郭稷    发布时间:2017-08-03 15:33:31    点击数:
各县(市、区)林业局(农办):
    根据《河北省林业厅关于做好2017年林业系统人才统计工作的通知》(冀林字〔2017〕138号)文件精神,为全面掌握、科学评估林业系统人才资源总量、组成结构,进一步推进林业人才队伍建设,提高林业人才工作科学化水平,决定开展第二次林业系统人才统计工作。现将有关事项通知如下:
     一、统计软件
    本次林业系统人才统计仍采用统一的网络版统计软件填报,新版统计软件已改版升级,提高了系统的稳定性和实用性。各单位需登录中国绿色人才网官网(http://lsrc.forestry.gov.cn)进入软件系统进行填报并生成上报数据。该统计软件实行分级授权,县级林业主管部门的登录用户名均为本单位全称(例:**市林业局),初始密码为666666。县级以下林业主管部门的用户名和密码由上级主管部门设置和分配。
     二、统计内容
    机关、参公事业单位填报林人统表1,2,3,4,非参公事业单位填报林人统表1,5,6,7,公有制企业填报林人统表1,8,9,10,请各单位将电子数据通过网络软件直接上报,纸质版盖章后报送至石家庄市林业局组宣处。
       三、有关要求
     (一)加强组织领导,分级负责。请各单位要明确专人负责此项工作,精心组织、周密安排,确保统计工作顺利开展,并于8月3日前上报本单位人才统计负责人和填报人基本信息,8月11日前在系统中完成数据填报和上报工作。
     (二)严格审核,确保质量。各单位要准确把握统计指标,严格按照《中华人民共和国统计法》有关规定,实事求是地收集统计数据。对上报的数据要认真审核,确保各项数据科学合理,客观真实。
联系单位:石家庄市林业局(组宣处)
联 系 人:郭稷 
联系电话:87817697 电子邮箱:sjzlyjrsc@163.com
林业系统人才统计QQ群:378460634, 453167052
          
          附件:1.
林业系统人才统计制度 
                    2
.
林业系统人才统计工作人员统计表  
                 
 

                                     石家庄市林业局

                                     2017年8月3日