您的当前位置:首页  > 图片新闻
市林业局传达学习贯彻中共石家庄市委十届二次全会精神
作者:张学军    发布时间:2017-07-27 17:17:54    点击数:

 

7月27日下午,市林业局组织召开局党组扩大会议,传达学习市委十届二次全会和邢国辉书记、邓沛然市长的重要讲话精神,研究具体贯彻落实措施。会议由局党组书记、局长杨建秋主持。局党组全体成员出席会议。局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。


 

杨建秋要求,要深入学习省委常委、市委书记邢国辉在市委十届二次全会上的重要讲话精神,把思想统一到市委要求上来,统一到市委对今后工作安排部署上来,进一步增强使命感和责任感,扎实做好全市林业各项工作。


 

杨建秋指出,为切实以市委全会精神指导林业工作高效开展,将市委十届二次全会精神在林业系统内落地生根,会后各支部要迅速组织传达学习,以顽强拼搏的敬业精神,扎实做好本职工作。


 

杨建秋强调,要进一步干好林业工作,必须在思想上、行动上与市委保持高度一致,认真抓好2017年度我局研究确定的16个研究示范推广林业项目的顺利实施和秋冬季造林绿化谋划工作,确保全年的造林绿化目标任务圆满完成,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。